Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Драка между Дроновым и Барминым

Зашёл на 500px, посмотреть что там происходит, какие новые фоточки выложили, а... сайт не работает. Можно было бы расстроиться, но они же молодцы - в отличие от ситуации возникающей периодически в ЖЖ, где в моменты падений висит морда козла Френка, я даже порадовался, увидев что ребята вывесили в качестве временной заставки простую игрушку, старый-древний теннис, в который пока сайт не работает можно поиграть:


Заставка 500px

А что, классная же идея? Долой статичные сообщения о неполадках и козлиную морду, да здравствует интерактив ;-) Вот подумалось, что вместо Френка можно было бы повесить тетрис, где нужно уложить кластеры в датацентр, а если хватит задора и самоиронии, то и Mortal Kombat с участием сотрудников СУПа. А что, ведь было бы круто устроить файт между Дроновым и Барминым, а?

Вместо козла Френка драку Бармина с Дроновым, м?
Tags: забавно, интернет
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments