Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Уснуть лицом в смартфон

Вот такая мировоззренческая фотография, как отражение современной жизни. У меня есть прекрасная подборка репортажных снимков mark_y, например, в которых он со смартфоном стоит, ходит и даже ест. Есть прекрасная шутка, релевантная моменту: "Раньше, чтобы уснуть, нужно было выключить свет, а сейчас нужно выключить Wi-Fi". Я бы от себя добавил, что ничто так не способствует крепкому и своевременному сну, как принудительный авиарежим у гаджета.

А и правда, что делать, если тебе постоянно пишут, постоянно нужно быть на связи, отвечать, писать, смотреть? Может быть очки дополненной реальности или импланты в глаза, как на этом видео, нас спасут? Или нас уже ничего не спасёт, и в эпоху интернета нужно привыкнуть и принять то, что люди постоянно в своих девайсах? Как это нас меняет?

Девушки и смартфоны

Недавно услышал от одной девушки, что с блогерами хорошо ходить в рестораны, потому что их совсем не смущает и не раздражает, когда сидишь за одним столом и что-то делаешь в смартфоне. От других девчат слышал, на тему этой фотосессии (в ней несколько сюжетов) что чаще бывает как раз наоборот - это не они, а мы смотрим в смартфоны при каждом удобном случае.

А это мы с друзьями после Фотофорума:

Люди и смартфоны

Eщё я люблю фотографировать людей с гаджетами в повседневной жизни. Под катом несколько недавних сценок.


Люди с гаджеты

на следующем фото Саша Баулин, который сейчас в РИАне, после того как закончилась презентация Samsung Galaxy S4 и все ушли на фуршет, сидит в пустом зале и, как я подозреваю, отправляет какие-то материалы:

Люди с гаджеты

и типичная сценка в метро...

Люди с гаджеты

Tags: жизнь людей, мобильная связь, мобильный интернет, стрит, философия
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments