Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Шесть килограмм

Помнится я жаловался, некоторое время назад, что мой фоторюкзак весит десять с небольшим килограмм, это без учёта двух тушек типа Canon 1D X на плечах с объективами на каждой. В прошлом году я, в итоге, сорвал спину и сейчас стараюсь тяжести не таскать, потому что спина болит немилосердно. Кстати, может кто порекомендовать хорошего врача в Москве?

Недавно из любопытства произвёл замер. Сейчас рюкзак весит шесть килограмм - в нём ноутбук, блок питания к нему, две беззеркалки (Canon EOS M + 18-55 и Fujifilm X-Pro 1 + 18, 35 & 60mm), вспышка и два радиосинхронизатора, мышка проводная качественная, книжка бумажная по колористике, фильтр-полярик (нафиг?) и... да вроде и всё. Итого разница в весе рюкзака четыре килограмма, в весе всего комплекта около десятки.

Это прилично, мне кажется?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments