Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

На тему компьютерных игр

Я раньше много играл, было время, и играл неплохо - выиграл несколько сетевых чемпионатов по Doom II, неплохо рубился в клане в Quake, интерес к жанру 3D Action трансформировался в интерес к 3D-ускорителям и видеокартам, мощному железу, а потом и вообще к хайтеку. Так и стал журналистом, а затем и издателем Русского THG. Но со временем стал играть существенно меньше, поугас интерес, наверное. Теперь, фактически, если не считать Traffic Racer на iPad и iPhone, которым я уделяю минут десять в день несколько раз в неделю, можно сказать и не играю совсем.

Но пару раз в год случается выход чего-то важного, лично для меня, какого-то "громкого старого-доброго", типа нового Quake, Doom, Unreal, Half-Life, Far Cry или Crysis - шутеров от первого лица. И я обязательно нахожу время, чтобы пройти игру от первого до последнего уровня на каком-нибудь вменяемом, то есть не утрированно нереальном, уровне сложности. Тряхнуть сединой, так сказать хотя, в моём случае, это та ещё непереводимая идиома.

На тему компьютерных игр

Не так давно, по моим меркам, вышел Crysis 3. Значит как-то придётся найти на него время. Взял в редакции мощную видеокарту, потому что мой компьютер заточен под Photoshop, а никак не под шутеры и игры вообще - все эти воющие кулеры и блоки питания по киловатту совсем не нужны, когда в приоритете тишина в кабинете и комфорт во время работы. Сейчас поставлю, пройду, выну видеокарту и ещё на год забуду обо всём.

А у вас как? Стали играть меньше со временем, не до игр теперь, испытываете ностальгию?

Poll #1903753 Ваше отношение к играм (не пасьянс!)

Компьютерные игры это

Добро
34(50.7%)
А куда деваться
22(32.8%)
Зло
11(16.4%)

Ваша основная игровая платформа

Компьютер
50(53.8%)
Приставка
12(12.9%)
Мобильная приставка
2(2.2%)
Смартфон
10(10.8%)
Планшет
11(11.8%)
Не играю
8(8.6%)
Tags: игры, игры для ipad, лытдыбр, опрос
Subscribe

promo q3d июнь 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments