Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Звоночек с телевидения

Вчера, в половине одиннадцатого вечера, раздаётся звонок на сотовый, я как раз очень вовремя припарковался у друга. "Здравствуйте, - говорят, - извините за поздний звонок, это психологическая служба российского телевидения".

Конечно же я подумал, как минимум, что взорвали чей-то дом, или что кто-то умер. А зачем ещё мне может в такое время звонить психологическая (?) служба (?!) телевидения (?!!). Всё оказалось проще - у них такой массовый обзвон, чтобы узнать, смотрит ли кто-то из моей семьи, вот прямо сейчас, телевизор. Статистику собирают. Почему так странно представляются спросить я не догадался.

Зато на вопрос ответил моментально, что таки нет, никто и совершенно точно, никаких телевизоров, да, уверен. Потому что даже будучи в тридцати километрах от дома знаю, что никто там телевизор не смотрит. Нет у нас телевизора - плоскопанельные устройства с поддержкой воспроизведения эфирного телесигнала есть, плееров несколько есть, с самыми разными интерфейсами и встроенными дисками, интернет имеется, фильмы смотрим и даже новости, передачи всякие развлекательно-обучающие. И всё это на свой выбор, через интернет, потому что эфирная зомбятина уже достала и ни один из экранов не подключен к антенне. Да я не знаю даже где она, антенна эта.



Я это к чему вспомнил? Вы в курсе, что хорошего вина к новогоднему столу в России не купить ну никак, и ни за какие деньги? Инфа 146%.
У Дениса Руденко в блоге, как он на ТВ ходил, экспертную оценку винам давал.

Tags: забавно, косяки, лытдыбр, телевизор
Subscribe

  • Даже штатив съели!

    Надо же, какие твари в природе встречаются. Вы о таких знали? Видео на английском, но там и так понятно, что парни оставили в джунглях оборудование,…

  • Один день в парке развлечений для взрослых мальчиков

    Мужчины те же дети, только... с годами игрушки у них становятся дороже. И больше. Хорошо помня об этом, в один очень-очень мрачный и очень дождливый…

  • В Беларуси всё сильно изменилось...

    В Беларуси всё сильно изменилось к лучшему, по мнению нескольких друзей, с которыми я обсуждал нашу поездку и рассказывал как и что было. Наконец…

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments