Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:
  • Location:
  • Music:

Фильм Far Cry: ну так... дёшево очень

Фильм по игрушке редко бывает дорогим, денег на них дают мизер, потому чаще это простенько,  иногда вообще отстой, но бывают и исключения. Помню, в своё время изрядно плевался от Doom, в котором понравилось разве что несколько моментов, отрисовка BFG и более-менее финальное чукалово. Можно было куда как харизматичнее сделать, драйвовее. От сюжета игры там осталось всего-ничего, спец-эффекты были мерзопакостными в большинстве своём, монстры отстойные. Больше ожиданий чем наслаждения. Большинство игровых артефактов вообще не обыграли, оружие тоже показано по минимуму. Тема с берсерком обязана была вставлять, а в итоге оказалась отстоем. С бензопилой было простенько, но хоть было. А где Soul Sphere, где бессмертие? 

Hitman
- красиво местами, но в целом мутотень редкостная. Tomb Rider - ну да, Анджелина наша Джоли, хороший бюджет и вполне себе эффектненько. Resident Evil - ок, зомбачно, шутерно, саспенс и мощно. Final Fantasy - анимешные мультики это даааа, 3D-рендеренный фильм тоже впечатлил красотой отрисовки моделей. Про братьев Марио не смотрел. Mortal Kombat - когда-то зацепил, и музыка хороша.

Вчера посмотрел на DVD фильм Far Cry, снятый Уве Боллом, где в главной роди в красной рубашечке с цветочками Тиль Швайгер. Главное ощущение - малобюджетка со слабенькими актёрами и отвратительной массовкой. Нет, с ужасающе отвратительной массовкой. Динамика есть, но как же оно затянуто - взрыва лодки в начале ждать устал, чукалова как класса нет. Первый контакт - жалкая пародия на Хищника. Любовная история с девушкой - неубедительно и пошленько. Харизма главного героя в минусе. Бои и перестрелки в большей части фильма никакие, драки поставлены примитивно. В конце немного раскочегаривается, когда эти гады начинают лезть во все стороны и месить всё что движется, но можно было на несколько уровней лучше сделать. В общем, одноразовое кинцо для фанатов игры, не более - если бы не игра, я бы вообще не понял о чём это.
Tags: кино, компьютерные игры, фантастика
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments