Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Железная Жопа

До сих пор не вышел мой Шенген для поездки на гелике в Австрию, на 30-летие марки. Предположительно, завтра к обеду он таки будет. А это УЖЕ значит что, оптимистично, я должен буду за 36 часов проехать 2200 километров, по возможности совсем не нарушая скоростной режим. До нынешнего момента мой рекорд - 1750 км за 23 часа без вставания. Но после той поездки на выходе я был довольно таки измочален.

Интересная штука. У байкеров существует такая ассоциация - Iron Butt Association. Чтобы получить статус Iron Butt (Железная Жопа, ну или Стальная Задница) нужно за 24 часа проехать 1600 километров (1000 миль). Конечно 1600 на мотоцикле это не 1750 на автомобиле, но чёрт возьми, 36 часов не вставая, боюсь, это слишком даже на четырёх колёсах. Ну... или виза не выйдет и вся затея потеряет смысл. Завтра узнаем.
Tags: гелик, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Примеры снимков с Fujifilm X-H1 (RAW)

    Желающие могут скачать и у себя покрутить равы с Fujifilm X-H1. Напоминаю, что для этого нужен Lightroom версии 7.2 либо Adobe Camera RAW 10.2. Если…

  • 38 мне уже, вам поэтому обзор

    Кто-как отмечает ДР, а я встретил его за монтажным столом, собирая первый обзор новой Sony A7 Mark III на 24-мегапиксельном сенсоре с 693 фазовыми…

  • Я - человек-штатив?

    Двести лет не был в ЖЖ, как-то руки сейчас тексты строчить не доходят — с грехом пополам добираюсь до инстаграма ( @Q3D2), зато стал чаще…

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments