Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Сбербанк! Чтоб тебе долгих лет, а... как карту то пополнить?

Понадобилось мне сегодня форсмажорно пополнить, посреди ночи, баланс карточки Сбербанка. Не себе - у меня нет такой карты, а родственнику, которого несколько часов назад посадил на поезд в Питер, и который забыл всю наличность. Бывает, чего уж. Все что у человека с собой - дебетовка Сбербанка, практически пустая. И вот тут я НАЕЛСЯ.

Шаг номер один - гуглю "сбербанк круглосуточно" и попадаю на пресс-релиз, где сказано что в Москве открылся на Волгоградском проспекте круглосуточный пункт самообслуживания, в котором, помимо прочего, возможно пополнение баланса карт. Еду туда, прямо с Ленинградского вокзала, и о чудо - действительно такой пункт есть, и там действительно есть банкоматы, способные принимать купюры. Вот только без карты Сбербанка они... ничего не делают! Как я уже говорил, карты у меня нет.

Шаг номер два - звоню в круглосуточную справочную Сбербанка. Объясняю телефонистке проблему и получаю совет воспользоваться банкоматом. Объясняю ей еще раз, что банкомат он тут, а денег без карточки Сбербанка не примет. Девушка берет таймаут на две минуты, консультируется и... посылает меня в __единственное__ круглосуточное отделение Сбербанка в аэропорту Внуково. Где именно во Внуково отделение девушка не знает, но это не проблема - аэропорт не такой уж большой.

Шаг номер три - пилю изо всех имеющихся сил в аэропорт Внуково. Конечно заезжаю на платную стоянку, конечно ищу отделение минут пятнадцать, конечно... там ничего не работает. Вот именно сегодня вежливая девушка за бронированным стеклом мне ничем помочь не может, ибо компьютер висит, и висит надежно. Также успешно висит банкомат Сбербанка на первом этаже международного терминала.

И вот сижу я как дурак в четыре ночи во Внуково и думаю, а как карту то пополнить? Нужно чтобы через шесть часов, когда поезд прибудет в тот самый другой город, который Питер, у человека появилось денег.

А может еще какие способы есть?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, банки, деньги, косяки, лытдыбр, сбербанк
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →