Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Всезнайки

Сколько уже раз сталкивался с такими и у нас в форуме THG, и в других конференциях, но до сих пор неприятно удивляюсь людям, которые делают довольно дурацкие предположения на основе некоего собственного чего-то. Даже не опыта, ведь опытом это не назвать. Но делают это исключительно в формате однозначных утверждений с уклоном в разоблачения. Они уверены что знают как работает редакция. Уверены что хорошо понимают причины зачем мы всё это затеяли и какая у нас мотивация. Знают как мы получаем сэмплы для тестов, какие и почему. Их данные о чём-то единственно верны. И они об этом громко заявляют. А когда им начинаешь что-то объяснять, считают что перед ними оправдываются.

Господа, да имел я ввиду оправдываться перед вами и перед кем бы то ни было. Греет сердце что мы делаем своё непростое но жутко интересное дело. И делаем его хорошо, с душой и огоньком. Недосыпая, недоедая, недогуливая и много чего ещё не. И нам от этого замечательно. А кому не нравится - могут набрать другой URL. Рунет широк.

P.S. Туда же идут те, кто считают что всё проплачено. Те кто считает, что вокруг все наступили на свою совесть и пишут хорошо о говне. Те кто уверен, что их истина единственно правильная. И те, кто так ничего и не понял. Адьос, амигос!
Tags: лытдыбр
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments