Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Call of Duty: Black Ops

Хороший трёхмерный шутер, для меня, как отпуск. Новые места, люди, события, приключения. Помню, когда вышел первый Unreal, я наслаждался им невероятно - все эти записи на КПК, карьер с огромным упавшим космическим кораблём, поляна с зайчиками, огромный замок... в жизни такого не увидишь, а в игре - запросто. Прямо "зеркала" Лукьяненко.

Когда играешь в хороший шутер, с погружением, ощущения мало отличаются от реала. Новизна локаций, атмосфера и визуальный ряд переключают в очень особое настроение. Собственно, а чем отличается хороший шутер от поездки в незнакомую страну? Отсутствием загара? Выпивки и all inclusive? Так ведь отдых в неожиданных местах не этим запоминается...

Прошёл за два вечера Call of Duty: Black Ops. Шикарная игрушка. Линия повествования выстроена красиво, монолитно, после каждого следующего вброса информации выходить не хочется. Вернее, игра вся как один рассказ. Не оторваться. Очень последовательная история, как хороший кинофильм. Сюжет, конечно, бредятина редкостная. Вброс сказок про Вьетнам, вторую мировую, которая Великая Отечественная, президента Кеннеди и козни СССР. Действие совершенно "рельсовое", но эффектно выверено и внушает. Масса разного вооружения, неплохие персонажи, графика вполне себе симпатичная - не Crysis, но на уровне.

Кто увлекается шутерами - рекомендую. Пусть и с опозданием. Играю то редко.
Tags: игры, лытдыбр
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments