Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Современная домашняя печка XXI века

Ну что делать, если сегодня день интересных тем? Извините, кому мешаю и френд-ленту забиваю, но очень занятную ссылку подсмотрел у ibigdan  - печь бытовая, отопительно-варочная, современная. Производит компания Термофор. Ассортимент обширный, но две модели особенно впечатлили:

#1: "Индигирка" - электрогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь (описание)

Отапливает помещение объёмом до 50 квадратных метров, то есть, этаж небольшого загородного дома. Мощность до 4 кВт. Топится дровами. Цена - от 39.000 рублей, если верить market.yandex.ru.

Дальше под катом, а то длинно...


#2: Огонь-батарея - дровяная печь для обогрева и готовки (описание)

Современная домашняя печка

Отапливает помещение объёмом от 100 до 250 квадратных метров (есть три модели разной мощности), чего достаточно для поддержания тепла на одном этаже в больших загородных домах. Топится тоже дровами, электричество не вырабатывает, можно использовать для кипячения воды, готовки и т.д.

#3: А родители вот такую хотели. Говорят, у знакомых отапливает загородный дом просто шикарно.

Современная домашняя печка



Я это к чему - с последними блэкаутами и проморозками нужно быть готовым ко всему, похоже. Электрогенератор, дровяная печь, колодец и всякий инструмент не помешают, если живёте загородом. Конечно, не до такой степени, но вы всё ещё спрашиваете, почему я это?
Tags: загородный интернет, занятно
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments