Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Странная тенденция - не спать перед поездками

Давно уже заметил за собой одну тенденцию - ни перед одной дальней поездкой не удаётся поспать. Совсем. Могу вспомнить все полёты, поездки на машине, пешие походы и другие подобные случаи за последние десять лет. Ни разу. И перед серьёзными съёмками тоже всегда находятся веские причины, по которым не успеваю добраться до постели. Причём это не от нервов, не какой-то трепет перед поездкой, не бессоница - просто обстоятельства.

Не спать перед поездками

Ну например сегодня - собирал вещи для полёта в Новосибирск. Так пока всё уложил, пока реанимировал iPad, пока очистил место на фотобанке для сброса флешек, перевоткнув в него "винт" на 500 гигов вместо ранее установленного на 120, пока разослал все важные письма, нашёл зимнюю одежду (в Новосибе холодно) - времени на сон осталось полчаса. И смысл ложиться? Знаю по себе, если лягу, то проснусь настоящим зомби. Что ещё занятнее, сонным и убитым себя при этом не ощущаю, могу целый день до вечера продержаться на ногах, проехать за раз тысячи полторы километров (без чертей в глазах и "долгих морганий") а затем как убитый уснуть, чтобы на утро встать свежим и бодрым.

И что это?

>> А вот здесь утверждают, что можно научиться не спать по 21 часу в сутки всегда. Верите?
Tags: лытдыбр, сон
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments