Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Субботнее ню

В субботу собрал небольшую "фототусовку". Давно хотел, но наконец собрался и позвал на междусобойчик некоторых знакомых, сдвинутых серьёзно увлечённых фотографией. Да и не только фотографией - рисованием, дизайном, визажом и другим креативом. Как минимум половина приехавших отлично рисует. Другие шьют, декорируют, моделируют. Интересные люди, если в двух словах.

Жаль, не все смогли выбраться, но было очень интересно и попутно возникла мысль проводить такие "фототусовки" ежемесячно - можно будет и с новейшей техникой покопаться, и у меня в студии пощёлкать, и обсудить злободневное, по софту друг-другу советов надавать. То есть, устроить что-то типа личного фотоклуба. В этот раз обсуждали фотографии некоторых известных фотографов, провели вполне удачно ряд экспериментов, изрядно поменялись опытом, немного отметили выходные и много пофотографировали.


Фотосессия


Всем участникам спасибо, до следующего раза :) Под катом, как обычно, несколько субботних снимков и рисунков. Желающие прокомментировать и покритиковать - welcome. Под катом в более высоком разрешении.

Портрет девушки, ню

Портрет девушки

Портрет девушки, ночь, ню

Ревность

Кто хочет рассмотреть получше, может зайти на мой фотоальбом в Picasa. P.S. Искренне рекомендую смотреть все их на чёрном. Так они задумывались.
Tags: lightroom, photoshop cs5, ню, рисунки, фото
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment