?

Log in

No account? Create an account

Прошлый пост | Следующий пост

Сегодня вечером будем уже в Минске, там планируем переночевать и послезавтра выдвинуться на Москву, если ситуация с "Платоном" не помешает.



Останавливались на ночёвку в настоящем замке, который очень вовремя успели поснимать ночью. Наутро начался дождь, на завтрак была овсянка, идти до которой предстояло через половину территории по брусчатке, покрытой льдом. Зима близко, да ;-)

Постить с дороги подробно не получается и только вечерами я выбрасываю по несколько снимков в свой инстаграм. Логично, ведь как и в России, здесь нет уверенного интернета на автомагистралях, плюс у нас довольно бешеный ритм - чаще всего выезд из гостиницы в 9:30 и заселение к часу-трём ночи. В промежутках едем, снимаем, бегаем с фонариками и вспышками. Вот ещё вчера фотографировали:







Пока это просто предварительный кадр из камеры, а в итоге хотим сделать композитку, объединив в одном снимке несколько, с подсветкой вспышками с разных сторон. Сама по себе часовня-усыпальница выглядит довольно мрачно и ничем не освещена, там даже электричество не подведено, но в интернете есть кадры с красивой подсветкой. Мы решили пойти тем же путём и отсняли её освещая с разных сторон ;-)



А ранее, в начале дня, побывали в Брестской крепости. Как приехали сразу вспомнился одноимённый фильм, и что-то такое узнаваемое попадалось на глаза. Обо всём этом позже и подробнее, с нормальными фотографиями, расскажу.

Уголок партнёров экспедиции #страназАмков:

2015-11-24-[12-09-08]-PB240044.jpg Напоминаю, что мы с artuom и roxiesecret уехали в экспедицию в Беларусь. Будем постить отсюда под тегом #странаЗамков. При поддержке Альфабанка, с их хитрой картой с кэш-беком, тестируя по пути семейный Toyota Alphard, мы планируем объехать и поснимать максимум местных зАмков. Всё это я подробнее описывал в первом посте.

Не забывайте подписываться на наши инстаграмы:

  • @q3d - мой первый инстаграм про гаджеты;

  • @q3d_ppl - мой второй инстаграм с моими фоточками;

  • @artuom - Артём;

  • @roxiesecret - Римма.








Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
brightist
30 ноя, 2015 13:03 (UTC)

ужас какой, а потом эти девочки всю жизнь будут лечить придатки
сколько лет прошло после коммунизма, а этот идиотизм живее всех живых

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Подписаться на этот блог




Новые обзоры в блоге</a>

Обзор AfterShohz Bluez 2 с костной проводимостью

Обзор Plantronics Voyager Legend

Обзор Canon 7D Mark II

Обзор PowerGorilla

Обзор PowerGorilla

Календарь записей

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow